Свежие комментарии

  • Maria Khilko-Oliynik (Олейник)
    Спасибо большое составителю этой статьи , всем врачам практикам, которые делятся своим опытом применения БАД НСП в ко...Основные принципы...
  • Екатерина Полубенко
    Пожалуйста, но дай Бог, что бы не пригодилось.ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛА...
  • Светлана Лужанкова
    Спасибо за информацию!ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛА...

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СОКА НОНИ, ОМЕГА3 И КОРАЛЛОВОГО КАЛЬЦИЯ ПРИ РЕВМАТОИДНОМ АРТРИТЕ И СИСТЕМНОЙ СКЛЕРОДЕРМИИ.

Л.Н. Щиголева, врач-ревматолог, г. Минск, Беларусь. Ревматоидный артрит (РА) – центральная проблема современной ревматологии. Ревматоидный артрит (РА) – хроническое аутоиммунное системное заболевание соединительной ткани, при котором в результате иммунновоспалительного процесса преимущественноЧитать далее

РЕВМАТИЗМ: РОЛЬ ФИТОПРЕПАРАТОВ КОМПАНИИ NSP В ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ.

Щиголева Л.Н., врач-ревматолог, г. Минск, Беларусь. Ревматизм (РМ) в настоящее время остается актуальной проблемой, особенно в детском возрасте, и по-прежнему, занимает одно из первых мест в структуре ревматических заболеваний. В Республике Беларусь заболеваемость РМ выросла с 2,2 случаев на 100Читать далее

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЛОСТИ РТА.

Щиголева Л.Н. зам. главного врача санатория-профилактория МТЗ, г. Минск, Беларусь Полоскать натощак и после каждого приема пищи раствором Хлорофилла жидкого (ХУК) (1 чайная ложка на 100-150 мл воды). Перед сном делать аппликации па 20-30 минут (бинт сложить в 4 слоя, смочить неразведанным ХЖ иЧитать далее

Рекомендации врача - нутрициолога для профилактики атеросклероза

  Щиголева Л.Н. врач-ревматолог, зам.главного врача санатория-профилактория МТЗ, г. Минск, Беларусь   Выполнять 5 правил по питанию: сырые овощи и фрукты употреблять либо до еды, либо как полноценный приём пищи; тщательно пережёвывать пищу; перерывы между едой от 3-х до 5 часов; между едой неЧитать далее

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Щиголева Л.Н. врач-ревматолог, зам.главного врача санатория-профилактория МТЗ, г. Минск, Беларусь 1-ый этап - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА для относительно здоровых людей Исключить на время очищения жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости варить 30 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить,Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх