Использование препарата «Lecithin» (Лецитин, NSP, США) в детской неврологической практике. | Врачи о "Natures Sunshine Products, Inc."
Прогноз погоды

Отправить заявку













Последние комментарии

Неврозы. Магазинная завимость.
Виктория Стафеева
Виктория Стафеева Информация супер!



Использование препарата «Lecithin» (Лецитин, NSP, США) в детской неврологической практике.

развернуть

Н.П. Шияненко,

Т.Н. Мовчан,

С.С. Кривенкова,

ИПАГ (Институт педиатрии, акушерства и гинекологии) 

АМН Украины, г. Киев


Лецитин является основным питательным веществом для нервной системы. Он улучшает работу мозга, способствует усвоению витаминов, активирует память и аналитические функции мышления, нормализует состояние нервной системы.

 

Под нашим наблюдением находилось 174 ребенка в возрасте от 1 года до 12 лет с задержкой интеллектуального развития, остаточными явлениями перинатальной патологии, нарушениями поведения и сна. Этим детям в комплексное лечение включалась биологически активная добавка «Lecithin» (Лецитин, NSP, США). Препарат дети получали в возрастных дозировках длительно в течении года с небольшими перерывами.


Эффективность лечения оценивалась по результатам клинико-параклинического обследования, которое проводилось на протяжении года.

Как показали полученные данные, у 90% больных отмечался регресс патологических процессов. У части больных улучшались ЭЭГ, РЭГ, ЭхоКГ.


У наблюдаемых больных улучшалась память, увеличивался словарный запас, исчезали очаговые патологические симптомы, дети становились спокойнее, улучшался сон.


У 9,5% больных не отмечалось существенного улучшения психоневрологического статуса, однако имелась некоторая тенденция к улучшению.


Представленные данные свидетельствуют о высокой эффективности комплексного лечения больных в детской неврологической практике с включением биологически активной добавки «Lecithin».

 

Описание перечисленных в статье препаратов можно посмотреть здесь

 



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу